Estoril Eden

  • Лиссабон, Португалия

Описание отеля

Отель Estoril Eden расположен на вершине холма в курортном городке Кошта-ду-Эшторил. К вашим услугам 2 бассейна, гидромассажная ванна и сауна. Гостям предлагается размещение в просторных номерах с балконами, ЖК-телевизором и бесплатным Wi-Fi. Все номера отеля располагают мини-кухней, кондиционером, гостиной зоной и собственной ванной комнатой с ванной и феном. Помимо этого, в вашем распоряжении открытый бассейн в окружении пальмовых деревьев, где можно отдохнуть в спокойной обстановке, крытый бассейн, обставленный столиками, и тренажерный зал с видом на бассейн. Также гости отеля смогут посетить сеансы массажа. В отеле работает ресторан Garden Pateo и бар Bellevue с видом на море, где, помимо превосходного выбора блюда и напитков, на протяжении практически всех вечеров можно послушать живую фортепианную музыку, и бар Bistrot, в котором вы сможете заказать различные закуски. Расстояние от отеля Estoril Eden до пляжа составляет 350 метров, а прогулка до центра оживленного старинного города Кашкайш займет у вас 20 минут. Железнодорожный вокзал Монте-Эшторил, откуда можно без пересадок можно доехать до Лиссабона за 30 минут, расположен в 5 минутах ходьбы от отеля.

Отель на карте

Услуги отеля

ГОД ОТКРЫТИЯ/ ГОД ПОСЛЕДНЕГО РЕМОНТА В ОТЕЛЕ

1986 г./2002 г.

Контактная информация

Телефон: 00351.214667600

Услуги отеля

Круглосуточное бюро регистрации. ; Круглосуточная регистрация. ; Фойе. ; Парковка. ; Гараж. ; Закрытый бассейн. ; Бассейн(ы) с пресной водой.

Описание пляжа

Отделен от пляжа дорогой. ; Песчаный пляж.

Список типов питания в отеле

Завтрак "шведский стол". ; Обед "шведский стол". ; Обед а ля карт. ; Обед по меню. ; Ужин "шведский стол".
Рейтинг отеля 0 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Наталья57
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 22 Март 2012
Оценка: 0 из 10
Поездка в Португалию стала нашей с мужем первой полностью самостоятельной поездкой. До этого самостоятельно мы ездили во Флоренцию, но шенген у нас был испанский, полученный через ТА. Еще в феврале купили билеты на рейс ТАП, единственного прямого перевозчика. Дорого, конечно. По акции Люфтганзы с пересадкой можно было купить ровно в два раза дешевле, но уж больно мои уши не любят посадок. Решили не экономить. Долго выбирали отель. Хотелось совместить пляжный отдых с экскурсионкой, поэтому решили базироваться на лиссабонской Ривьере, в Эшториле. Визу получили без проблем, спасибо всем, кто делится полезной информацией на форуме. Дали на 4,5 месяца (!). (А в этом году, говорят, и на год дают). Я все изучила, программу составила, все распланировала. А недели за три до отлета – раз и ТАП наш рейс туда отменила (что-то они с нашими не поделили). Получились рейсы не каждый день, пришлось билеты менять, сроки менять, часть программы перестраивать. Так как рейс получился вечерний, на ночь глядя в Эшторил мы решили не ехать, а забронировать на 2 ночи отель в Лиссабоне, погулять по Лиссабону, а уж потом перебираться ближе к океану. К счастью, отель на другие сроки мы перебронировали без проблем, и в Лиссабоне отель облюбовали.Однако и дальше наша поездка как-то не так складывалась. По дороге в аэропорт я обнаружила, что оставила путеводитель на тумбочке у кровати (а живем мы в пригороде, назад не вернешься) и свою кредитку тоже дома оставила (хорошо, что муж вторую взял). Зато в аэропорту было чем заняться, обшаривая все киоски с печатной продукцией. Не такой хороший, но все-таки путеводитель я купила, да и распечатки тоже у меня были. Честно говоря, про себя я подумала, что не к добру все это, но вслух озвучивать не стала. Самолет, конечно, задержали, но не очень сильно. Долетели нормально. Паспортный контроль прошли быстро – португальцы молодцы, у них к окошку целыми семьями одновременно подходят, так что очередь быстро идет. Получили вещи, немного постояли в очереди на такси и скоро уже заселялись в отель Mundial (см отзыв).Утро встретило нас дождем, который, к счастью, после завтрака кончился. День мы провели в прогулках по Лиссабону. Наибольшее впечатление – от монастыря Сан Висенте ди Фора с его великолепными азулежу.
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Vila Gale Estoril
Лиссабон, Португалия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура