K5 Levi Chalet

  • Лапландия, Финляндия

Описание отеля

Небольшой частный отель «К5» претендует на статус дизайнерского бутик-отеля и подойдет тем, кто хочет «уйти от толпы». Практически все номера оборудованы собственными саунами и балконами. В состав комплекса также входят 15 коттеджей уровня 5* (см. в разделе «коттеджи»). Во внутреннем дворике отеля есть загон с оленями.
Расположение: в 300 м от подъемников и центрального пункта проката снаряжения (Zero Point), беговые лыжные трассы начинаются прямо от дверей отеля.

Услуги отеля

Номерной фонд

Проживание: в отеле 35 номеров в скандинавском стиле, все номера – некурящие. 18 двухместных номеров (TWIN, 2+1 чел., 25-32 м2), 15 семейных номеров (FAMILY, 4+1 чел., 45-50 м2) и 2 номера-люкс (SUITES на 2+1 чел. 31 и 39 м2).
Во всех номерах: туалет/душ, фен, сейф, TV, DVD, телефон, гладильный набор, сушильный шкаф, практически все номера с сауной (кроме люкса и двухместного номера с джакузи) и с застекленным балконом. Во все номера можно поставить одну доп.кровать.
В семейных номерах (FAMILY): открытый лофт с двумя кроватями.
В люксах (SUITE): отдельная спальня, джакузи, в одном из номеров французский балкон.

Услуги отеля

В отеле: винный погреб, игровая комната для детей, подземный гараж, помещение для стирки и сушки белья (самообслуживание), аренда снегоходов вместе со всей экипировкой, бесплатно в ограниченном количестве и ассортименте аренда спортинвентаря, обслуживание лыж, конференц-залы в общей сложности на 80 чел., беспроводной интернет.
Внутри гостиницы курить категорически запрещено. Тренажерный зал, солярий.

Развлечения (анимация) в отеле

Панорамный бар, главный ресторан со шведским столом и a la carte, ресторан лапландской кухни «Saamen Kammi» (с открытым очагом и шаманскими песнопениями).
Рейтинг отеля 0 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

Ближайшие отели

Untola
Лапландия, Финляндия
Kalio
Лапландия, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура