Londres

  • Лиссабон, Португалия

Описание отеля

Отель Londres находится всего в 500 метрах от пляжа Тамариж и располагает номерами с кондиционерами и собственными ванными комнатами с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. К услугам гостей открытый бассейн и ресторан. До города Кашкайша 15 минут ходьбы. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi. В ресторане отеля Sal & Pimenta подают завтрак и ужин. В баре отеля можно заказать напитки и закуски. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, телефоном и письменным столом. В собственной современной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Кроме того, большинство номеров имеют выход на собственный балкон. В распоряжении гостей отеля Londres круглосуточная стойка регистрации, 2 парикмахерские, газетный киоск и пункт аренды автомобилей. В 5 минутах ходьбы от отеля находится железнодорожный вокзал Estoril, откуда можно без пересадок доехать до Лиссабона за 30 минут. Поблизости предоставляется бесплатная общественная парковка.

Отель на карте

Услуги отеля

Контактная информация

Телефон: +351 21 464 83 00

Услуги отеля

Открытый плавательный бассейн , Сад, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Пешие прогулки, Массаж, Детская игровая площадка, Сейф, Магазины на территории, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Лифт, Отопление.

Список типов питания в отеле

Ресторан, Бар.
Рейтинг отеля 0 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Наталья
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 20 Август 2005
Оценка: 0 из 10
Нормальный отель 3* - не больше, но и не меньше. Для тех кто НЕ любит все время проводить в гостинице. Если при выдаче ключей, вам предлагают пройти на этаж или два вниз - отказывайтесь сразу и просите номер не ниже первого этажа. Номера в \"подвале\" более новые и чистые, немного больше по размеру, но спать под звук вечно работающего насоса от бассейна и кондиционера бара и других общих помещений невозможно. Отель хорошо расположен, станция, Кашкаиш, пляж, супермаркет, казино - все близко. По-русски, естественно, как и во всей Португалии, никто не говорит.
Отзыв предоставлен порталом www.votpusk.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Leziria Parque Hotel
Лиссабон, Португалия
Melia Aldeia Dos Capuchos
Лиссабон, Португалия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура