Rantasipi Laajavuori

  • Западная Финляндия, Финляндия

Описание отеля

Spa Hotel Rantasipi Laajavuori в Ювяскюля, расположенный неподалеку от великолепных спортивных сооружений, со временем превратился в универсальный центр для отдыха на природе и проведения конференций. Стоит отметить, что в 2000 году в отеле прошла встреча всех президентов стран Балтийского региона, организованная Мартти Ахтисаари. А еще раньше в отеле гостили король Швеции Карл XVI Густав и князь Монако Альберт. Уютная обстановка, профессиональный персонал и разнообразные программы развлечений сделают любое мероприятие уникальным. В Лаайавуори есть великолепные возможности для прогулок и отдыха: поблизости расположен горнолыжный склон, проложены лыжни для беговых лыж и прогулочные тропы.

Отель на карте

Услуги отеля

Местоположение отеля

Расстояния от отеля: до центра города 4,5 км., до автостанции 4,5 км., до аэропорта 18 км, до ж/д вокзала 4,5 км. Laajavuorentie 30 FIN 40740 Jyvaskyla

Контактная информация

Телефон: 358 14 628211

Инфраструктура отеля

196 уютных, недавно обновленных номеров, включая; 19 номеров повышенной комфортности; 30 семейных номеров; 7 двухкомнатных студий; 23 просторных панорамных номера; 14 номеров для людей с ограниченными возможностями; К услугам гостей: 5 саун, частная сауна, бассейн, детский бассейн, детская игровая комната, прачечная, парикмахерская, 2 ресторана, бизнес-центр, высокоскоростной ADSL - Интернет. актовый зал вместимостью 400 человек, 5 помещений для переговоров на 8-10 персон, 19 конференц-залов на 8-400 человек, все оборудованные выделенной Интернет линией и высокоскоростным ADSL - Интернетом.Поблизости от отеля - вся сфера услуг Ювяскюля: магазины, прогулочные маршруты, кафе и садоводческий центр Viherlandia.

Услуги отеля

В декабре 2009 года в отеле открылся СПА: отделение площадью 800 кв. м с бассейном для плавания, детским бассейном, бассейном с холодной водой, несколькими джакузи, лагуной с теплой водой, несколькими массажными точками и баром. Есть сауны для мужчин - «Лесная», «Дачная» и «Городская», для женщин - «Розовая» и «Кристальная», также есть общая парная для мужчин и женщин и две индивидуальные парные. Предлагается большое количество оздоровительных процедур и фитнес-услуг для людей всех возрастов, современный спортивный зал. Из СПА-отделения открывается роскошный вид на озеро Туомиоярви и лыжный склон Лааявуори. На СПА-этаже находится зал для игры в боулинг с 6 дорожками и развлечения для детей.

Услуги для детей

Также в отеле для детей имеется игровая комната с бассейном из мячиков, стенкой для лазания, принадлежностями для рисования и изготовления поделок.

Список типов питания в отеле

Ресторан Salitintti предлагает прекрасный выбор блюд по меню, а также богатый «шведский стол». Бар Salitintti - отличное место для отдыха и общения. В кафе-баре Time Out в зале для боулинга и баре Panorama в СПА-отделении подаются освежающие напитки и закуски. В ночном баре можно танцевать, петь караоке и наслаждаться
Рейтинг отеля 5 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • светлана
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 19 Январь 2006
Оценка: 5 из 10
Поездка с 29.12.05-10.01.06 "Новогодний поезд" Сразу напишу про Финевротур (фирма от которой мы ездили). ЕЩЕ В Москвее начались проблемы с сотрудником этой фирмы Галиной, которая, не забронировала детскую кровать (хотя я отдельно напоминала когда оплачивала, перепроверяла, и накануне поездки уточняла). В итоге муж на ресепшене просил заново. Посадили нас на чарторный поезд, хотя я просила чтоб сделали нам СВ. Многие были именно с этого поезда. И еще фотки 3 человек переделовали 2 раза, т.к. она не правильно нас проинформировала о размерах. По поводу поезда. Туда был еще более менее сносный.Обратно полный кошмар, шел поезд 20 часов, плелся как черепаха. НО самый кошмар, что мы садились в Лахти, где у поезда была официальная стоянка 4 мин., стояли 10 мин. Но что творилось в эти 10 мин. на платформе, на которой к тому же шел ремонт.Все друг друга толкали, бежали по перрону с чемоданами, лыжами.. При этом никто не знал, где будет находиться нужный вагон. Вообщем просто кошмар. При этом из поезда вагонов 10 загрузились именно в Лахти. Дорога от Лахти 2 ч. на автобусе.Про сам отдых. Мы ездили в пятером, 4 взрослых и ребенок 2 лет. Читала тут отзывы про этот отель.Тянет на три звезды. Да, он действительно сильно пообтрепался,но я в нем не сидела, поэтому относилась философски.Деньги на обновление они в него явно не вкладывают. У нас например, была 2-х спальная кровать, шкаф, не было холодильника. Минус- просили обогреватель,т.к. было холодно в номере, при этом окна не открываются, проветрить номер нельзя.Ресторан -все вполне вкусно, есть детское меню (дешевле взрослого в три раза). Вообще Финляндия страна для детей. Бассейн, сауна- все было нормально до второго заезда (с 04.01) далее очень много народу понаехало и стало как-то не по себе там находиться.Новый год- понравился. Хорошая программа,на русском языке, детей поздравлял Дед мороз, а также приглашали детский танцевальный коллектив, и др. развлечения ночью были вполне нормальными. НЕзнаю, как в прошлые НГ, в этот все было пристойно. Ужин довольно разнообразный, икра, рыба и др. деликатессы. Ну что сказать про лыжи- трассы супер(самая дальняя 10 км.), горнолыжная горка хороша для начинающих, ребенок катался на ледянках с детской горки. Магазины- скидки 30-70%, все дешевле чем в Москве в 2-3 раза. Ребенка одела с головы до ног. Себя тоже не забыла. Билет от гостиницы до центра города на автобусе 2,6 евро. Вообще понравилось все,особено природа, но в следующий раз я бы поехала от Гранд тура и на фирменном поезде.
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Cumulus Turku
Западная Финляндия, Финляндия
Sokos Seurahuone Turku
Западная Финляндия, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура