Rauhalahti

  • Восточная Финляндия, Финляндия

Описание отеля

Идеальный вариант для отдыха - SPA Hotel Rauhalahti. Это настоящий курортный уголок посреди великолепной озерной природы!Оздоровительный центр Раухалахти расположен на лоне природы в 5 км от центра города Куопио на берегу озера Каллавеси. Место славится целебным воздухом, прекрасным природным ландшафтом, идеальными возможностями для активного отдыха. В Раухалахти есть водно-оздоровительный центр, где вы найдете десять бассейнов, водные горки, джакузи, разнообразные водные массажи, детские бассейны, финские сауны и римские паровые бани. Для омоложения души и тела Отделение физиопроцедур предлагает травяные ванны, торфяные процедуры и грязелечение. Катание на лыжах, сафари на мотосанях и снегоступах, подлёдная рыбалка, баня по-чёрному, танцевальные вечера украсят зимний отдых. Раухалахти - один из лучших центров отдыха, танцев и спорта Финляндии. Недалеко от гостиницы расположены конюшня и манеж, где можно взять уроки верховой езды, центр тенниса - 4 корта для тенниса, сквоша и бадминтона, площадка для игры в гольф, каток. До Зимнего парка развлечений - 1 км.

Отель на карте

Услуги отеля

Местоположение отеля

Katiskaniementie 8 FIN 70700 Kuopio

Контактная информация

Телефон: 358 17 473111

Инфраструктура отеля

Комплекс Раухалахти состоит из гостиницы под одной крышей со SPA-комплексом (Hotel SPA) и апартаментов (Rauhalahti Apartment Hotel), расположенных в 100 м от основного здания. : 106 номеров: 77 двухместных, 27 семейных и 2 номера люкс. Большая часть из них - для некурящих. Номера расположены на четырех этажах, примерно половина номеров с балконами. Во всех номерах паркетный пол. Предусмотрены номера для размещения с домашними животными. Тропический аквапарк «Синяя Лагуна» (8:00-22:00) - плавательный бассейн 20 м, детский бассейн, водная горка, джакузи, финская и турецкая сауны, массажные ванны, бар у бассейна, тренажерный и спортивный залы (аэробика и калланетика), прокат спортивного снаряжения (лыжи, коньки, мотосани, снегоступы, финские санки, велосипеды), оздоровительный центр, услуги кометолога, парикмахера и массажиста, кафе, бар, ресторан «Старый Аптекарь», ночной клуб «1001 ночь». Сауна «по-черному» - самая большая в мире - в 500 м от отеля.

Услуги отеля

Безоговорочно доверьтесь профессиональным рукам магов Wellness. На процедурах у Вас есть полное право мечтать, ощущая каждой клеточкой тела — с головы и до пяток — прилив хорошего самочувствия. Бодрость, релаксация и необыкновенная легкость — результат прикосновения умелых пальцев массажиста, косметолога и мастера макияжа и причесок. Всевозможные ванны позволят почувствовать себя настоящей Клеопатрой. Косметическое отделение к услугам: пн.-пт. 9:00–20:00, сб. 9:00–16:00. Помимо разнообразных ванн к вашим услугам парафиновый уход за руками ежедневно с 9:00–21:00.

Список типов питания в отеле

Разнообразное меню Раухалахти предлагает деликатесы на любой вкус, а также подходящие к ним различные вина. Шведский стол отличается многообразием, в праздничные дни меню дополняют традиционные блюда в соответствии с сезоном. Ресторан Sofia C – очаровательная и располагающая обстановка для семейного обеда или ужина, корпоративного мероприятия. Ежедневные завтрак-, обед- и ужин-буфет, а также широкий выбор блюд по меню, исходя из ваших вкусов и планов Паб-кафе Old Man Lode в ирландском стиле привлекает солидным выбором пива и виски и фирменными снэками.
Рейтинг отеля 0 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

Ближайшие отели

Tahko Hills
Восточная Финляндия, Финляндия
Sokos Vesileppis
Восточная Финляндия, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура