Scandic Marski

  • Хельсинки, Финляндия

Описание отеля

Отель Scandic Marski расположен в центре Хельсинки. Это островок покоя и отдыха среди городского шума и суеты. Здесь вы можете насладиться отпуском или остановиться на время командировки. Этот популярный и современный отель удачно расположен на главной улице Хельсинки — проспекте Маннергейма. Лучшие торговые улицы и бутики, главные достопримечательности Хельсинки, а также деловой центр города находятся буквально в двух шагах от отеля. От отеля Scandic Marski рукой подать до парка Эспланады и окружающих его ресторанов, кафе, магазинов, а также до многолюдной рыночной площади. Если же вы предпочитаете активный отдых на природе, в зоне регистрации вам будут рады предложить напрокат велосипед или трекинговыe палки. В ресторане и баре отеля Scandic Marski подают вкусные блюда и напитки. Вы можете насладиться завтраком, обедом и ужином, не покидая отеля. Посетите современный тренажерный зал или расслабьтесь в сауне. Вы можете также воспользоваться удобной подземной парковкой. Если вы решили перекусить поздним вечером или что-то забыли — к вашим услугам магазин в лобби отеля.

Отель на карте

Услуги отеля

Местоположение отеля

Mannerheimintie 10 FIN 00100 Helsinki

Контактная информация

Телефон: 358 9 68061 358 9 642377

Номерной фонд

Площадь стандартных номеров — от 16 до 20 м2, в каждом из них есть отдельная ванная комната с ванной и/или душем. Каждый стандартный номер отеля оснащен сейфом, кондиционером, мини-баром, телевизором с киноканалами, прессом для брюк, беспроводным доступом в Интернет, рабочим столом и креслом для отдыха. В стандартных номерах имеется одна кровать Queen Size, одна или две односпальные кровати. В некоторых номерах также имеется диван-кровать. Размещение от 1 до 4 человек. Площадь номеров повышенной комфортности (superior)— от 20 до 30 м2. В каждом номере есть отдельная ванная комната с ванной и/или душем. Каждый номер повышенной комфортности оснащен сейфом, кондиционером, мини-баром, телевизором с киноканалами, прессом для брюк, беспроводным доступом в Интернет, рабочим столом и креслом для отдыха. Номера повышенной комфортности оснащены одной кроватью King Size или Queen Size или двумя односпальными кроватями. В некоторых номерах также имеется диван-кровать. Размещение от 1 до 4 человек. Площадь номера Junior suite — 45 м2. Каждый номер имеет отдельную спальню, а также гостиную с диванами и рабочим местом. В номере есть своя ванная комната с ванной и удобными халатами. Каждый номер оснащен сейфом, кондиционером, мини-баром, телевизором с киноканалами, прессом для брюк, беспроводным доступом в Интернет и креслом для отдыха. Полулюксы оснащены кроватью King Size. На 1–2 гостей.

Инфраструктура отеля

Вы можете поддерживать себя в форме в современном и хорошо оборудованном тренажерном зале с беговыми дорожками и велотренажерами. Вы также можете расслабиться и освежиться в одной из трех саун. В зоне регистрации отеля можно взять напрокат велосипед или трекинговые палки. Гости отеля могут воспользоваться удобной парковкой. Въезд с улицы Lonnrotinkatu. Стоимость парковки — 4 € в час или 28 € в сутки. Частые постояльцы Scandic получают скидки на парковку автомобилей. За более подробной информацией обратитесь к сотрудникам в зоне регистрации. Проведите свое совещание или мероприятие в отеле Scandic Marski, в сердце Хельсинки. Отель может принимать мероприятия с численностью участников до 300 человек. Идеальное расположение отеля позволит вам с наибольшим удобством организовать совещание, конференцию или праздничное мероприятие. Вы можете выбрать один из 7 конференц-залов, вмещающих от 2 до 160 человек.
Рейтинг отеля 4 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Моделькина
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 11 Январь 2011
Оценка: 4 из 10
О плюсах:1.Отель находится в самом центре Хельсинки (по-моему, центрее некуда), до большинства достопримечательностей можно дойти пешком, так же как и до портов, вокзала и магазинов.2.Приятно обставленные просторные номера:3. Завтраки - сытные и вкусные. 4. Бесплатный WiFi в номере.А теперь я немного поругаюсь Итак, минусы:1. При заселении нам предложили номер на первом этаже. Я, как обычно, вежливо интересуюсь, имеется ли возможность поселить нас в номер, расположенный повыше. На что получаю ответ "вы же некурящий номер хотите? в остальных курят". И это при том, что Scandic Marski сертифицирован, как экологически чистый отель, курение в номерах и на территории которого - запрещено! Напоминаю о политике отеля сотруднице ресепшн. Находится номер повыше.2. В номере холодно (на улице в то время был приличный минус). Кондер не греет. Точнее, вообще не работает. На ресепшн искренне удивляются, и, говорят, завтра разберемся. До завтра терпеть я не согласная, снова начинаю терроризировать ресепшн. Ага, оказывается, клиент, войдя в номер должен сам включить батарею отопления! 3. Полное отсутствие мелочей в виде мини-упаковок шампуня, геля для душа, шапочек и т.д. и т.п. Это типа тоже из соображений экологии. Ладно, фиг с ними. Я все равно всегда вожу свой шампунь. Но то, что они наливают в дозатор для геля для душа - это нечто, пахнущее дешевым мужским парфюмом. Удивило, мягко говоря!4. Фен. Или то, что они называют Феном. Я думала, таких уж не осталось в нормальных (и даже бюджетных отелях). Старомодный ужас со шлангом из стены, обжигающий руку и не высушивающий при этом волосы. Ноу комментс.Кому вся эта ерунда не важна, могут смело ехать в этот отель Я, возможно, и сама в него вернусь, если будет привлекательная цена - очень уж удачное расположение!Все мои минусы перечислены исключительно от удивления - я часто останавливаюсь в отелях ниже уровнем, но там больше "приятных мелочей" и дружелюбнее персонал:)
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Haaga
Хельсинки, Финляндия
Паром Princess Anastasia
Хельсинки, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура