Sokos Levi

  • Лапландия, Финляндия

Описание отеля

Sokos Hotel Levi - это современная уютная гостиница высокого уровня, соответствующая международным требованиям. Sokos Hotel Levi -самая северная гостиница сети Sokos Hotels, расположенная в замечательном месте в самом сердце Леви, где проводятся различные мероприятия и где можно получить все необходимые услуги. В интерьере и атмосфере гостиницы отражены природа Лапландии и времена года. В гостинице 202 номера, расположенных в трех зданиях. Каждое здание своим цветом символизирует лапландское лето, золотую осень и полярную ночь. К услугам гостей две сауны и джакузи, банкетный ресторан Kiisa, где также организуются завтраки, и кафе/лобби-бар Coffee House.

Отель на карте

Услуги отеля

Контактная информация

Телефон: +358 16 3215 500 ; Сайт: www.sokoshotels.fi

Номерной фонд

125 номеров Standard (макс.2+1 чел., 20 кв.м) 48 номеров Superior (есть сауна, халаты, тапочки, макс.2 чел., 20 кв.м) 20 номеров Superior Extra (есть сауна, халаты, тапочки, макс.2+1 чел., 31 кв.м) 9 номеров Suite (есть сауна, халаты, тапочки, балкон, макс.2+1 чел., 45 кв.м)

Инфраструктура отеля

Количество номеров - 202 (все номера для некурящих): стандартные номера 173, номера повышенной комфортности 20, люксы 9, комбинированные номера 17, номера для инвалидов 2.

Услуги отеля

В здании отеля к услугам гостей сауна и джакузи - каждый день с 16 до 20.

Услуги для детей

детская игровая комната.

Список типов питания в отеле

Питание: завтрак (шведский стол) - включено в стоимость. Каждый день с 7 до 10.30, ресторан Kiisa. Обеды и ужины за дополнительную плату. Coffee H
Рейтинг отеля 4 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Дмитрий
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 15 Январь 2009
Оценка: 4 из 10
Отель бронировали через турфирму «Нева». Бронь номера была в наборе (как в советские времена) с покупкой рождественского ужина за 90 евриков на человека, в отеле этот ужин можно было спокойно приобрести за 30 ев. (не кисло!!!) Были с 04-01-2009 по 08-01-2009. Отель “Sokoshotel” **** (http://www.sokoshotels.fi) корпус Kide. Добирались самостоятельно на дизельном пассате четверо взрослых. От дверей до дверей чуть меньше 1200км., время в пути 17-18 часов. Таможню туда и обратно проходили ночью в течение часа. Заселение прошло быстро и без проблем, (если не считать хождения по паркингу в поисках нужного лифта :))) ) хотя приехали до 16-00. На рецепшене две девушки со знанием русского языка. В номере две кровати под одной из них дополнительная кровать. Мини-бар – холодильник, сейф – бесплатно, телевизор – ЖК 32” , хороший фен. В коридоре микроволновка, лёд. Уборка без фанатизма, можно и получше. Смены белья и полотенец не было. В номере TV из российских каналов ОРТ. На рождественском ужине ни песен, ни танцев не было, стол похоже такой же, как и в обычный день, алкоголь за доп. плату – спасибо т/ф НЕВА. Понравился ресторан Amina и обслуживание, и питание, и интерьер (100-120 евриков на 4-х с алк.) это не Sokos. Прокат лыж на 3 дня на двоих 117 ев. Трасс много, есть детские-ученические с бесплатным подъёмником. Катка в Леви нет :((((( Всех форумчан с наступившим Новым Годом!!! Спасибо всем за отзывы и комментарии. В наступившем году желаю всем поменьше пользоваться услугами наших туристических фирм, а стараться организовывать свой отдых самим (может тогда с нас перестанут драть три шкуры). ПлюсыРасположение (5 мин. до горы), тёплый пол в ванной и прихожей, новый, тёплый паркинг (18 ев./сут.). Минусы
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Fin12As 195 (9)
Лапландия, Финляндия
Levispirit
Лапландия, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура