Sokos Pasila

  • Хельсинки, Финляндия

Описание отеля

Этот тихий, уютный отель расположен в районе Pasila, рядом с Конгрессом, Лунапарком и Центральным парком Хельсинки. В пешеходной доступности Конгресс - центры, развлекательный Луна &ndash, парк, Природный парк Хельсинки.

Отель на карте

Услуги отеля

Местоположение отеля


Современная гостиница с уютными, просторными номерами, светлыми помещениями для собраний, а так же с холлом и помещениями для приемов, которые были отремонтированы летом 2007г.
Отель имеет удобное транспортное сообщение, и ресположен неподалеку от выставочного центра Messukeskus, стадиона Hartwall Areena и парка the Linnanmäki. В центр от гостиницы можно доехать за 15 минут, расстояние до железнодорожного вокзала - 600 м, до автобусной станции -- 6 км, до аэропорта - 15 км.

Контактная информация

Телефон: +358 (0) 20 1234 613
; Сайт: www.sokoshotels.fi

Инфраструктура отеля

178 номеров, 2 ресторана, бар, 2 сауны, конференц-зал, бизнес центр, парковка.

Список типов питания в отеле

2 ресторана - гастрономический ресторан Sevilla и ресторан на заказ Pasila
Рейтинг отеля 4 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Сергей
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 06 Июль 2008
Оценка: 4 из 10
Переночевать-самое то!!! Ездили по делам в Финляндию и решили без заказа найти отель на по приезду в Хельсинки. Sokos Pasila был вторым в списке. И в итоге-победил! Встретили, как долгожданных гостей. Улыбались во все 32 зуба! В отеле проживали исключительно финны. Из соотечественников-мы и еще трое-четверо человек. Небольшая парковка у входа в отель. Вторая в подвале и стоит 14 Евро-ночь. Дороговато для парковки отеля, в котором ты проживаешь. Очень неудобный лифт. Надо вставлять катру гостя и нажимать на клавишу этажа. Срабатывает далеко не всегда. Мы думали, что чего-то делаем не так, но у аборигенов тоже н получалось. В остальном-хороший, уютный отельчик. ПлюсыОсновным достоинством отеля является его месторасположение. Недалеко от центра. Тихо и спокойно. Обычные номера, без изысков. Чисто и уютно. Одним словом - по-фински! МинусыПитание. Завтрак-шведский стол. Очень скудный. Обслуживание-плохое. Со столов убирают очень неспешно.
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Ramada Airport
Хельсинки, Финляндия
Hellsten Helsinki Parliament
Хельсинки, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура