Sokos Vaakuna

  • Хельсинки, Финляндия

Описание отеля

Построенная к Олимпийским играм 1952 года, реконструированная и хорошо оформленная гостиница в лучшем месте города, расположенная в одном здании с универмагом City Sokos напротив ж/д вокзала и городского терминала Финнейра, в 21 км от аэропорта.

Отель на карте

Услуги отеля

Местоположение отеля

Роскошный отель Sokos Hotel Vaakuna, построенный в стиле функционализма, расположен в самом центре города. Все самые красивые места и достопримечательности прямо рядом с гостиницей.
Во внешнем облике гостиницы, построенной в 1952 г., сохранился дух настоящих финских традиций. Гостиница является объектом, охраняемым Музейным ведомством Финляндии.

Контактная информация

Телефон: +358 (0) 20 1234 610 ; Сайт: : www.sokoshotels.fi

Инфраструктура отеля

274 номера, 4 ресторана, бар, ночной клуб, 3 сауны.

Список типов питания в отеле

завтрак Пн-пт 6.30-10.00, сб 7.00-11.00 и вс 8.00-11.00; Ресторан Loiste расположен на 10 этаже гостиницы, с которого открывается уника
Рейтинг отеля 5 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Waldanya
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 11 Июль 2010
Оценка: 5 из 10
Были в Финляндии в Хельсинки в конце мая 2009 года. Очень хороший и удобный отель прямо напротив железно-дорожного вокзала в центре города посередине всех крупных торговых центров. На завтраки каждый находил себе по вкусу блюдо. Нам очень понравился арбуз. Очень удобно, что на нижнем подземном уровне есть супермаркет продуктовый. Какая там продается малосольная икра, семга, и другая рыба, салаты. Никакой ресотран не нужен был - все только что приготовленное и вкусное. Купили домой чудесный чай Forsman там и кофе!!! Просто чудо и цены приятные невысокие! Также в этом же здании магазин SOKOS в котором скидка 10 процентов для жильцов отеля (купили там губную помаду CHANEL - до сих пор все спрашивают что за помада, очень необычный цвет и сияние, и она очень отличается от продающихся у нас помад CHANEL- теперь всю косметику буду покупать только там - совсем другое качество!!!). Всем рекомендую! Обязательно поедим туда еще раз - так как все очень удобно и шоппинг был нереальный - еле увезли наряды. Цены дешевле чем в Москве в торговых центрах (например у нас в бутике BURBERRY шарф широкий в клетку стоит 34 500 рублей, а мы купили его там за 310 евро, кроссовки Dolce Gabbana в ЦУМе стоят 19 900 рублей, а там мы купили такие же за 180 евро, а какие мне купили солнцезащитные очки CHANEL как у Аллы Духовой за 340 евро, у нас во первых такие не найти вообще, и стоить бы стали они у нас минимум 25 000 рублей и т.п.). К тому же еще и на границе нам вернули около 11 процентов TAX FREE с наших покупок - очень выгодно! Всем рекомендую этот отель, страну, город, их магазины и бутики. Ведь это очень удобно - сели около 23 часов в поезд в Москве и до обеда уже были в Хельсинки. Одна минута пешком от ж/д вокзала! Супер! ПлюсыРядом, в двух шагах от Ж/Д вокзала МинусыНе нашли недостатков
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Holiday Inn Helsinki City West Ruoholahti
Хельсинки, Финляндия
Hotel Glo
Хельсинки, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура