Splendid Conference & Spa Resort

  • Будванская Ривьера, Черногория

Описание отеля

Первый отель европейского класса на восточном побережье Адриатического моря, официально получивший категорию 5*. На территории отеля расположен крупнейший Wellness Center на Адриатическом побережье. Рекомендуется для отдыха взыскательных клиентов. Гостиница также одно из лучших мест для проведения конференций и переговоров, так как отель располагает большим конференц-залом. Работает круглогодично.

Отель на карте

Услуги отеля

Номерной фонд

В отеле


322 двухместных номера Superior, из них: 220 номеров - с видом на море, 102 номера - с видом на горы; 168 номеров - french bed, 154 номера - twin; 12 номеров для инвалидов; 54 номера connected, 4 Junior suite, 13 Wellness suite, 1 Penthouse suite, 1 Presidential suite. Все suites с видом на море. Доплата за номера connected - 50 евро в день.

Бары и рестораны

СПА и фитнес


Wellness Centre (площадь 2700 м2) выходит на пляж: закрытый комплекс саун, открытая сауна с бассейном, солярий, косметические кабинеты, парикмахерская; фитнес-комплекс с закрытым и открытыми залами.

Рестораны и бары


Основной ресторан La BUSSOLA на 550-600 мест с террасой (шведский стол с show-cooking); Ресторан изысканной кухни WINDOW OF MONTENEGRO на 80 мест, расположенный на 10-м этаже, с панорамным видом из окон (a la carte); BRACERA Pool Bar на 80-100 мест с атмосферой зимнего сада и живой музыкой; PROMENADA Beach Restaurant на 80 мест; Лобби-бар на 180-200 мест, открыт круглый год и 24 часа; Бар при конференц-зале на 170 мест; Бар на пляже; Бар в Wellness-центре; Бар-терраса с видом на море на 60-80 мест; Элитный винный салон на 50-70 мест. Сомелье отеля поможет Вам в выборе наиболее подходящего для Вашего блюда вина из богатой коллекции винного погреба Splendid Conference & SPA Resort. Высококвалифицированные повара отеля приготовят для Вас вкуснейшие блюда европейской и национальной кухни. По Вашему желанию в ресторанах Splendid Conference & SPA Resort Вам могут предложить персональное меню или шведский стол для особых мероприятий и банкетов.

Рейтинг отеля 7 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • jussiks1
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 26 июня 2010
Оценка: 9 из 10
Ох, я не знаю,где отдыхал многоуважаймый Nenemo 5 лет назад,но точно не в Splendid...Отель был построен в 2006 году(так что в 2005 ,когда там отдыхал вышеназванный Nenemo на этом месте была стройка)))Отель отличный,пляж свой,(песчано-галечный).Питание приличное,обслуживание хорошее.Единственный минус к политике отеля...Мы с мужем купили за территорией отеля фрукты и пару бутылок воды..Нас реально не хотели пускать с кульками в отель!Оказывается, я не могу принести продукты питания в номер...Я много где была,но такого бреда не слышала!Нас конечно это не остановило,но неприятный осадок остался...Что еще..А, чудные сауны в отеле-финская,турецкая,инфракрасная,особенно мне понравилась сауна с хвоей на полу..Есть снежный душ(из сауны выходишь,на кнопку нажимаешь и на тебя ледяной снег высыпается),но это на любителя...Что еще...бар-терасса (на крыше), бар (при конференц-зале и в SPA-салоне) , бар у бассейна, ресторан с панорамным видом на море...Короче говоря-отдыхайте!
Написать отзыв

Ближайшие отели

Abramovich
Будванская Ривьера, Черногория
Villa Mikovich
Будванская Ривьера, Черногория
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура