Vesileppis Spa Hotel

  • Восточная Финляндия, Финляндия

Описание отеля

Спа-отель Sokos Hotel Vesileppis находится в Озерном крае Финляндии, в Леппявирта, в 50 км от города Куопио. Уникальный гостиничный комплекс включает в себя обновленный и расширенный осенью 2004 года отель, разнообразные рестораны и помещения для конференций. В отеле есть магазин спорттоваров Kesport, медицинский центр, отделение услуг для укрепления здоровья, физиотерапевтическое отделение Fysioleppis, также предлагается широкий выбор косметологических услуг. Отель Sokos Hotel Vesileppis расположен посреди прекрасной природы и великолепных возможностей для проведения активного отдыха. В отеле есть тренажерный зал, детский игровой уголок, спа-отделение, ледовый холл и самая большая в мире вырубленная в скале арена для катания на лыжах круглый год. Поблизости расположена также дорожка для гольфа, места для рыбной ловли около водопада и центр верховой езды.

Услуги отеля

Местоположение отеля

Vokkolantie 79100 Leppavirta

Контактная информация

Телефон: + 358 17 551 121 + 358 17 551 1160

Cписок бесплатных услуг в отеле

Понежьтесь в теплой воде бассейнов, наслаждаясь благотворным воздействием воды. Веселые и полезные водные развлечения ждут вас: можно лихо скатиться по водной горке длиной 32 метра и финишировать в брызгах теплой воды в бассейне, побаловать себя гидромассажем или взбодриться в бассейне с холодной водой. В спортивном бассейне можно оттачивать мастерство плавания и поддерживать отличную физическую форму, полное расслабление и приятное безделье ждут вас в джакузи и в баре купального отделения. Дети смогут весело резвиться в специальном детском бассейне.Другие активные занятия. Летом по живописным окрестностям вокруг озера проложены тропы здоровья, привлекающие любителей активного движения любого возраста. В непосредственной близости от отеля расположены места для занятий физкультурой на свежем воздухе и спортивная площадка Leppavirta. Во дворе можно играть в теннис, баскетбол, пляжный волейбол и бейсбол. На расстоянии 100 метров от отеля есть также и детская игровая площадка, парк дорожного движения и парк для катания на роликах. Летом можно заниматься также и зимними видами спорта в Kymppi Areena. Зимой на лыжню можно стать прямо у отеля. На самой большой в мире лыжной арене, вырубленной прямо в скале, есть лыжни для катания традиционным стилем и маршруты для тех, кто предпочитает свободный стиль. В Kymppi Areena можно заниматься также биатлоном и кататься на финских санках или организовать для группы соревнования по различным зимним видам спорта.
Рейтинг отеля 4 из 10

*На основе рейтингов сторонних ресурсов и отзывов посетителей нашего сайта.

  • Светлана
  • Санкт-Петербург, Россия
Останавливались в отеле 23 Январь 2007
Оценка: 4 из 10
отдыхали с 3.01.07 по 10.01.07 г., при отсутствии снега и почти каждодневном дожде, прелесть отеля именно в том, что вне зависимости от погодных катаклизмов при постоянной температуре можно кататься на лыжах или коньках, плавать в бассейне,и все это осуществлять не выходя на улицу, т.к. все соединено переходами, это значительно улучшило впечатления об отдыхе в зимней Финляндии при полном отсутствии зимы. Менеджер отеля организовал рождественнскую деревню Санта Клауса в 200 м от отеля, так что с фотографироваться с Санта Клаусом можно за 5 евро без всякой очереди а на фотографии не отличишь из какой деревне Санта Клаус-этой или РОваниеми. Очень удобно для маленьких детей - не утомляет и посещать его можно несколько раз при дневной прогулке по лесочку,тем более, что детям как правило достаточно посидеть рядом, потрогать его и сфотографироваться, жена у Санта Клауча была очень активная и активно пыталась общаться с детьми, жаль что мы так плохо знаем английский, для тех кто английский знает лучше разговор мог бы получиться более содержательным, кроме того, в первые вечера Санта Клаус перед ужином приходил в отель и раздавал всем детям конфеты, что тоже доставляло нечаянную радость Плюсыотель хорош разнообразием предлагаемых услуг(ледовая и лыжная арена, несколько бассейнов, при этом бассейны разные, с разной температурой воды, бассейн с гидромассажем), необычная услуга-бочка на дровах (очень оригинально), расположен в тихом спокойном месте, в удалении как от дорог, так и от поселка, что обеспечивает тишину,при этом хорошая звукоизоляция номеров, рядом озеро и почто полностью сосновый лес Минусыотсутствие какого-либо разнообразия меню в ресторане, уборка номеров так же оставляет желать лучшего, посещение катка всего лишь 2 часа в день в определенное отелем время, т.к. каток постоянно сдается в аренду еще кому-либо, кроме постояльцев отеля
Отзыв предоставлен порталом www.otzyv.ru
Написать отзыв

Ближайшие отели

Tahko Hills
Восточная Финляндия, Финляндия
Sokos Hotel Tahkovuori
Восточная Финляндия, Финляндия
мальчик и девочка

оставить заявку

на подбор тура